У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

The illusion of life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Заброшенный парк

Заброшенный парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s019.radikal.ru/i630/1203/64/0f54d77b1dda.jpg

Старый парк, брошенный людьми. Довольно зловещее место. Старые мосты, заросшие травой тропинки, замершие аттракционы. Все здесь говорит об отсутствии человека. Здесь пусто и тихо, только высокие деревья шелестят своими листьями. Весной в парке довольно топко.

0

2

Начало игры

Голые томные улицы напоминали тебе о прошлом, которое было совсем недавно. Пустота и одиночество так овладевали тобой, что казалось – это уже неотьемлевая часть самого тебя. Раньше ты был веселым, жизнерадостным псом, а сама жизнь сказалась Раем. Увы, не все длилось так, как хотелось, а в один день разрушилось как хрустальная чаша, что упала на каменный пол. Мелкие осколки уже не собрать, поэтому пришлось искать выход, забыв навсегда о хрустале.
Ты бродил по этим улицам, в покинутом городе, а на встречу шла тишина. Она окутывала тебя, навевала грустные мысли, воспоминания, а ты не сопротивлялся ей.
Жаркое солнце светило своими обжигающими лучами, пусть только утро, но уже ты искал тень, стараясь обходить открытые места.
Немного позже дорога привела тебя в парк. Краски уже стерлись, аттракционы поржавели, а ветер, что покачивал старые качели, гулял тут и создавал не приятные звуки. Тут раньше играли дети, по всюду играл их счастливый смех, а теперь лишь звуки плача, что создают качели, поскрипывая от ветра. Ты вспоминал детей, что были в твоей семье, порой не хватало человеческого тепла, доброго потрепывания по обрубленным ушам, щелчок поводка на ошейнике, которые означал, что сейчас вы отправитесь гулять, вечернего уюта, когда ты лежишь дремлешь и с полусне слышишь так горячее любимые голоса этим двуногих, за которых ты отдашь жизнь. Увы, не пришлось никому ничего отдавать, тебя не спрашивали, просто забрали жизнь твоих людей. А все что осталось от прошлого – это воспоминания и ошейник, что все еще находился на твоей мускулистой шее.
Ты остановился у одной из железной качели. Хотелось выть, но сдерживая все в себе, ты смотрел вдаль, все думаю о прошлом, о котором никто не знал.

0

3

- Начало игры-
На улицах города уже наступала жара. Этот день не предвещал ничего нового, как и все те дни, которые уже прошли. А жаль. Мне так хотелось с кем - нибудь познакомиться. Плевать кем он станет: другом или врагом, симпатией или антипатии. Всё равно. Лиж бы появилось, что - то новое в этих однотонных днях. Надоело это однообразие. Но больше всего хотелось найти того единственного, кто останется со мной навсегда. Я сомневалась, что найду такого, но  моя надежда с каждым днём становилась всё сильнее и сильнее. Каждый новый день, каждое утро я говорила себе, что вот этот день будет не такой, как другие дни моей скучной и однообразной жизни. Но в конце дня я разочаровалась. Не смотря на это, моя мечта не угасала. Часто себе я говорила, когда было одинок или грустно: дождётся тот, кто умеет ждать. Но это занятие мне не особо нравилось. Оно скучно и ждать, так тяжело особенно, когда надежда должна, вот - вот угаснуть. Но, как говориться, надежда пропадает самой последней. Даже когда уже знаешь, что ничего не произойдет, что всё кончено, что не вернуть прошлого и не изменить то, что уже не изменишь, то она остается ещё долгое время. Может многие уже и не ждут чудо, перестали в него верить, но не я. Не может быть такого, что всё уже не изменить. Было бы желание.
Я направлялась к заброшенному парку. Какой чёрт меня туда понёс, я не знаю. Солнце уже напекло мне спину, но я не особо на это обращала внимание. Я просто шла по дороге к парку. Вокруг пели и кружились над головой разные птицы: голуби, ласточки, воробьи. Я лишь мимолётно посмотрела на птиц, пролетевших только что над моей головой, и пошла дальше. Настроение было, не сказать, что хорошее, но и нельзя его назвать плохим - нейтрально.             Ну, вот спустя двадцать минут я была в парке. Тут уже давно не было никого. Многие аттракционы покрывались ржавчиной, а краска уже начала трескаться. "А тут тихо" -  подумала я. Осмотревшись, я никого не увидела. Немного расстроилась. Я думала, что здесь хоть кто - нибудь будет. "Эх... не беда." - вдруг мне в ноздри резко ударил свежий запах собаки. И это был кобель. Он находился где то поблизости. Я пошла по этому запаху. Нюх у меня был превосходный, поэтому я без труда нашла незнакомца. Я посмотрела на него, наклонив немного голову на бок. Я решила подойти и познакомиться. Терять мне уже нечего. Подойдя, я произнесла: - Привет! - сказал я уверенно, но в моем голосе прозвучала нотка осторожности.

Отредактировано Monica (10 Июл 2012 11:34:54)

0

4

Ветер продолжал покачивать качели. Тихий голос, что звучал у тебя в груди говорил о прошлом, а ты лишь слушал. Перед глазами мелькали картинки, они были четкими, будто фотографии. Даже спустя год ты помнил своих людей, их запах и смог бы непременно отыскать его среди тысячи других.
На деревце, что находилось в метре от тебя, села птица. Она была не от сюда. Пестрая маленькая пернатая гостья тут же запела красивую песню. Ты смотрел на нее, а та смело заливалась, не страшась собаки. Вильнув хвостом, ты встал и замер, потом сделал пару шагов, а птица все сидела и пела. Веточка, на которой устроилась пернатая находилась прям на уровни твоих глаз. Ты хотел подойти ближе. Шаг за шагом, приближаясь к ней, ты вслушивался в мелодию, которая эхом разносилась по округе. Твоя морда склонилась на бок, все внимание было устремлено на незнакомку. Кто она? Таких птиц ты не видел. Не удивительно, ведь это была птица, привезена из жарких стран, видимо жила у людей, но после трагедии была выпущена или улетела. Ты не знал почему этот город покинули, сам тут приблудился не так давно, а спрашивать особо было не у кого, да и особого желания заглядывать в прошлое города не хотелось, так как своего прошлого хватало сполна.
Ты находился уже в шаге от птицы, можно было вытянуть морду и достать носом до нее. Но стоило тебе это сделать, как красивая цветная птичка тут же вспорхнула и полетел вдаль. Проводя ее взглядом ты приметил, что она села на высокое дерево, куда тебе уже не достать.
Пока твое внимание было занято птицей, к тебе подошла незнакомая собака.
- Привет. – голос за спиной заставил тебя резко обернутся. Это была сука. Стройная, поджарая, красива собой. Что же, это был доберман. Представительница собачьего племя смотрела на тебя своими темными глазами в ожидании ответа.
- Здравствуй. – было начал ты, - я Нардо. – я не было очень вежливым, но и хамом не назвать. В глаза било солнце, из-за чего ты прищурил глаза, а затем сделал пару шагов в сторону, чтобы оказаться в тени.
Ты видел, что сука пока была осторожна, ее взгляд был внимательным. Ты же «витал в облаках».

0

5

- Здравствуйте - произнёс кобель, потом добавил: - [b]я Нардо.[/b].
Я опустила свою пятую точку на землю. И любопытно, мельком осмотрела знакомого пса. Было не вежливо напрямую разглядывать пса. Он был белым и чем то напомнил мне зефир. О, как я любила есть зефир. Он такой сладкий. Правда мне его редко давали, потому что мне сладкое нельзя, так как после него у меня болят уши. Неприятное ощущение, но они того стоят. Я облизнулась, и сказала Нарду: - А я Моника. - потом вспомнив приличия, добавила: - Приятно познакомиться. . Я немного позавидовало его белоснежной шкуре. Мне бы тоже хотелось иметь такой цвет шерсти, но не судьба. Некоторое время мы молчали. Кобель явно "летал в облаках", это хорошо. Значит он не тронет меня. Потому что он сильнее меня по - любому, хотя... Тем более после приветствия вряд ли он начнёт драться. Если бы хотел он этого, то давно бы уже накинулся. Хотя, кто знает этих собак. Мы молчали некоторое время, и я решила заговорить первой: - А что тебя завело сюда, где нет никакого? если не секрет. - был бредовый вопрос, но просто так сидеть и молчать было нельзя. Мне и не хотелось сидеть и молчать, потому что он молчание исходит грусть, признак одиночества. А оно мне не нравилось. Не хотелось погружаться в своим мысли, вспоминать прошлое. Это наводило ещё большую тоску, и от этого чувство одиночества становилось больше. Можно было сразу сказать, что Нардо не был джентльменом, но и не назовешь его нахалом, скорее всего "пофигизм".  Я с нетерпением дожидалась ответа, потому что это молчание пугало немножко меня и наводило на грустные мысли, но я отталкивала их и начинала мечтать о хорошем, о светлом будущем. Ну, вот я стала думать, точнее мечтать о том как мы с Надо будет лучшими друзьями, но я навряд ли подружусь с ним, потому что мы совсем разные. Хотя, многие говорят, что противоположности притягиваются к друг другу, но я в это не верила. Как могут дружить совсем разные люди, животные, когда нет никаких общих интересов. Я не представляю, как такие друг друга не сгрызают. Я и понятие не имею, о чём совершено разные существа могут хорошо общаться. Да, и навряд ли мне удастся это выяснить.

Отредактировано Monica (10 Июл 2012 14:59:37)

0

6

На какой-то миг ты забыл, где сейчас находишься. Слегка встревоженный взгляд по сторонам и снова «Здравствуй реальность». Парк совсем не изменился, да и с чего ему меняться-то? Ухмылка. Ты был слегка наивен, возможно, по неопытности своих годов, а может просто родился доверчивым. Порой била такая дикая энергия, когда хотелось порвать всех, но твой стальной самоконтроль и обладания собой хорошо удерживали от беды.
Солнце спряталось на тучу, но прохладней не стало, да и на тучу это было не сильно похоже, скорее так, облачко, что через пять минут снова откроет солнце. Было душно, слегка хотелось пить, но что странное, так это то, что ты всегда боялся воды, а особенно плавать, яро веря, что не умеешь этого делать, хоть и все твердили, что в собак это с рождения. Ты не верил словам, а проверять было стремно. Казалось, что вот ты зайдешь в воду и больше никогда не выйдешь на берег, пойдешь ко дну как камень, и закончится это нелепая жизнь. Да, сколько было проблем у твоих людей – искупать тебя. Что самое ужасное, это белая шерсть, которая серела от пыли, грязи, ведь спал ты сейчас не на бархатной перине, а где пройдется. Ох, как хотелось сейчас оказаться где то у подножья реки, полежать там, у воды, там хоть немного свежее, чем в душном городе.
- А я Моника. – до чего ты перепугался, когда сука разрушила тишину и ход твоих мыслей. Ты совсем забыл, что не сам, а уже вошло в привычку быть одному. Стараясь не показать свою растерянность, ты вскочил, потом снова сел, а потом снова встал, глянул в сторону, потом сел. Это движения были столь хаотичны, что от позора хотелось провалиться сквозь землю. Избегая прямого взгляда, ты укорял себя за свои действия, ведь так обложатся – это совсем не входило в твои планы. Она что-то добавила, а ты лишь кивнул мордой, хотя сам прослушал сказанное.
- А что тебя завело сюда, где нет никакого? если не секрет. – снова заговорила дама. Ты слегка задумался. Если бы ты знал, что тебя вообще ведет по жизни…
- Сейчас вообще мало где есть кто-то. Я понятия не имею, что меня сюда завело… - томно ответил ты.
- Может судьба? – с улыбкой сказал ты, но в какой-то степени это была грустная правда жизни.
- Да и не такое это и пустое место, ты ведь тоже сюда пришла-то. – снова продолжил говорить.
- Давно одна? – совсем серьезно спросил ты, и только сейчас позволил себе посмотреть в глаза суке, когда твой позор уже вроде как был забыт.

0

7

Кобель вдруг заметался.  Посмотрев, я улыбнулась. Он наверное сгорал со стыда от такой выходки, но я не сильно обратила на это внимание. Спустя, минуту я уже забыла об этом.  И снова я погрузилась в свой выдуманный мир. И на этот раз там я встретила именно Нардо, и мы быстро подружились, а спустя некоторое время мы понравились друг другу, ну а дальше всё хорошо. Мы общаемся не ссоримся, да и вообще полюбили друг друга. Я любила мечтать о любви, да и вообще я любила думать о хорошем. Эти мысли нагоняли тепло на сердце и вселяли надежду. Можно сказать, я так себя подбадривала, когда мне было одиноко, то есть на ближайшее время мечтами о счастливом будущем я себя и подбадривала. А что ещё остается делать, когда у тебя нет друзей, ни врагов, даже знакомых в этом городе нет. Но кажется всё шло к лучшему. Я уже познакомилась с симпатичным кобелем. Может мы ещё не скоро снова встретимся, или вообще больше не встретимся, это уже не важно. Одна мысль о знакомстве с ним наводит тепло и на время прогоняет чувства одиночества. "А он симпатичный." - подумалось мне, но потом сама же прогнала эту мысль. "Моня о чём ты вообще думаешь, а? Ты никогда не понравишься ему. Зачем ему такая, как ты." - говорила я сама себе. Мне этот  "зефирчик" понравился чем то. Но, это было не на долго, я была уверенна. Но кто знает, что произойдет через минуту, через час или через день. Да, это было и не совсем важно для меня. Я всё равно жила мечтами, а не реальностью. Мои размышления прервал кобель:
- Сейчас вообще мало где есть кто-то. Я понятия не имею, что меня сюда завело…
- Да, ты прав. По дороге сюда я только несколько собак встретила. - как то с печалью произнесла я. И снова я услышала голос пса:
-Может судьба?
- Может и судьба. Да кто его знает. - я мило улыбнулась псу, когда он задал вопрос. "А может и в правду судьба? Хотя, навряд ли"
- Давно одна? - при этом он посмотрел в мои глаза. Я тоже посмотрела в его глаза. И на душе стало намного теплее, потому что я точно знала, что уже не одна.
- Давненько, а что? -  я не осмелилась у него спросить, а он давно ли один, потом добавила: -Слушай, а ты не знаешь почему здесь, в этом городе, так пусто? - я с нетерпением ждала ответа, посматривая псу в глаза и мило улыбаясь.

Отредактировано Monica (10 Июл 2012 19:22:40)

0

8

Нервничал ты все-таки зря. Сука спокойно отнеслась на твое страненькое поведение и лишь улыбнулась. Кстати улыбка тебе очень понравилась. Милая и такая тайная красавица сидела около тебя. Давно ты не был не сам, в голову даже закрадывались мысли, что Моника – это мираж, выдуманная сука, когда едет крыша, чтобы не быть одному, вот твой мозг и играет с тобой. Ты смотришь на нее и думаешь дотронутся или не тупить, ведь если она не выдуманная, то будет глупо выглядеть. Боже, да она уже наверно думает, что ты олух какой-то.
- Да, ты прав. По дороге сюда я только несколько собак встретила. – проговорила она, а ты резко глянул в сторону, услышав шорох, но там никого не было, кроме белки, что спустилась в посохшую траву около дерева и что-то там копуршилась.
- Давненько, а что?
- Просто я тут не так давно, да и вообще я не так давно сам по себе и кажется, что псы, что живут без человека всегда одиноки… - тебе очень хотелось спросить был ли у Моники когда-то человек, но пока не решался влазить в столь укромный уголок души, ведь для собаки в основном человек – это важный аспект взаимоотношений. Ты или предан человеком, или просто потерял его по чужой вине. Или ненавидишь, или любишь. Хотя возможно это лишь мое мнение, может у других собак все иначе в голове.
- Слушай, а ты не знаешь почему здесь, в этом городе, так пусто? – ты откинул левые мысли и заинтересовано посмотрел на Монику:
- Нет, не знаю. Люди покинули город, бросали все. В домах полно всего, по улицам все на местах, такое чувство, будто в один час все люди взяли и ушли, оставив тут все, дома, машины, и даже собак… - ты понятия не имел, что могло такого, случится тут, лишь домыслы и предположения. Ты тут совсем не давно, возможно кто-то да знает о ситуации в городе, но пока тебе не приводилось встретиться с тем, кто отроет тайну этого места.
- Мони.. не против, что я тебя так назыааю? А ты была домаш.. – но ты отвел взгляд и повел купированными ушами, сделав вид, что ничего не начинал говорить. Снова получилось глупо. Чувство было не из приятных, когда тебе нравится сука, а ты так лажаешь.
- Может, стоит все-таки закончить вопрос? Хм.. а если я обижу ее им, или что еще хуже, то напомню ей что-то ужасное, испорчу настроение или она просто развернется и уйдет и я снова останусь один.. – после этих мыслей ты еще раз посмотрел на нее и снова подумал не выдуманная ли она.

0

9

Я снова погрузилась в свои мечтания, отвернув голову в сторону. Не знаю почему, ведь сейчас не было одиноко, вроде бы всё налаживалось. Кажется я нашла себе друга, а может больше, чем просто друга. Говорят, что встречи случайными не бывают, что вообще не бывает случайностей. Да, я верила в эту чушь, и тому была причина. Я не раз убеждалась в этом. Но для чего мы встретились? Не зря же меня привела сюда судьба, да, и его тоже. Меня всё мучил вопрос: "Для чего мы встретились?". Но ответ я получу чуть позже, или вообще его не получу. Это было неизвестно. Я снова посмотрела на пса.  Он был белым, как зефир, но его шерсть была в пыли от чего казолось, что она серая, а не белоснежная. "Надо будет предложить ему пойти на речку. Надеюсь он не боится воды." - подумала я при этом усмехнулась, по доброму. Вдург, мои мысли прервал кобель:
-Просто я тут не так давно, да и вообще я не так давно сам по себе и кажется, что псы, что живут без человека всегда одиноки…
- Понятно. Ну, если пёс никогда не был с человеком, то ему навряд ли будет одиноко. Ну, а если он был с человеком, и жил с ним душа в душу, то этому псу будет немного одиноко. Да, к тому же это зависит ещё и от характера. На моё мнение. - я вспомнила свою хозяйку, при этой мысли меня снова овладело чувство одиночества, но я быстро прогнала эту мысль и улыбнулась, чтобы пёс ничего не заподозрил.
-Нет, не знаю. Люди покинули город, бросали все. В домах полно всего, по улицам все на местах, такое чувство, будто в один час все люди взяли и ушли, оставив тут все, дома, машины, и даже собак… - ответил Нардо.
- Мне кажется, что без людей здесь намного лучше. Ведь, многие из них несут зло, и лишь единицы помогают животным, ну или, хотя бы стараются помочь нам. - я не раз видела, как люди помогали бездомный животным, даже домашних собакам, кошкам, даже кроликам, когда те заболевали. Да, это были ветеринары. Я любила некоторых из них, ведь они действительно любили животных и помогали им. Но мне и не раз приходилось видеть, как убивают животных. И мне было больно от того, что больше им не жить на земли, и от того, что я им не могла помочь. До сих пор меня мучает совесть, что я даже не попыталась им помочь. И каждый раз, когда я это вспоминала мне становилось жутко. Но, я старалась не вспоминать, то что уже было.
- Мони.. не против, что я тебя так назыааю? А ты была домаш.. - пёс не закончил свой вопрос. Да, я поняла, что он хотел у меня спросить.
- Нет, не против. А можно, тогда я тебя буду называть..Эм... Зефиром? Ты мне напоминаешь зефир. Знаешь такие лакомства? - я замолчала, а потом продолжила, - Да, я была домашней. И меня в семье любили, особенно моя хозяйка. - сказала я, улыбнувшись. Я вспомнила, как мы вместе, я и моя хозяйка, гуляли, игрались, даже грустили вместе. От таких воспоминаний появлялась улыбка, а в груди становилось тепло, но одновременно и с теплом наводило холод. Вроде бы и хорошо, что это было, и жаль, что этого уже не вернуть. Я посмотрела на пса. Было видно, что он не хотел задавать этот вопрос, но почему? Я не знала ответа на этот вопрос. Были лишь только догадки.

Отредактировано Monica (12 Июл 2012 11:48:36)

0

10

Ветер и вовсе утих. Я посмотрел на небо, что слегка затянуло тучками. Но это было лишь временное явление, и в скорее тучи разойдутся и снова жаркое солнце будет парить тут. Я отвел уши назад и вильнув хвостом в сторону. Карие глаза посмотрели на Фабби, она была задумчива и слегка опечалена. Я видел родной взгляд, что-то теплое, но утерянное мелькало в глазах у суки.
- Как хочется хотя бы на день вернутся в прошлое… - подумал я и устремил взгляд в землю. Там была серая пыль, что еле поднималась, кружилась и снова оседала. Муравей проползал мимо широкой белой лапы. Эта быль казалась огромным торнадо протим той крошки. Не страшно ли ему? Интересно как это – быть муравьем? Порой со мной бывало такое, что посещали столь бредовые мысли, что озвучивать их было действительно очень позорно, ведь мало кто поймет их.
- Понятно. Ну, если пёс никогда не был с человеком, то ему навряд ли будет одиноко. Ну, а если он был с человеком, и жил с ним душа в душу, то этому псу будет немного одиноко. Да, к тому же это зависит ещё и от характера. На моё мнение. – голос суки будто звон из реальности снова вернул меня в мир собачьей бродячей жизни. Я внимательно слушал ее и вдумчиво покачивал мордой. Она была права. Я был настолько одинок, что хотелось выть и казалось, что сходишь с ума. Ужасные серые стены домой давят каждую ночь, а я лежу и вспоминаю о том прошлом, когда был дома, а не под лавочкой или в сыром подвале.
- Мне кажется, что без людей здесь намного лучше. Ведь, многие из них несут зло, и лишь единицы помогают животным, ну или, хотя бы стараются помочь нам. – я посмотрел на Фабби. Зло? Мне люди зло не причиняли, возможно, в том, что я сейчас тут я сам и виноват. От части я это понимал, ведь сам убежал, но собачье сердце не могло принять других людей. Я был предан лишь моим. Что же, я сам сделал выбор в пользу такой жизни и теперь буду оплачиваться за него. Возможно все не так плохо? Сейчас я тут не один. Немного терпения и упорства и все будет хорошо. Проблема в том, что я никак не могу отпустить прошлое и жить настоящим, но время все поправит.
- Мне люди зло не причиняли, мне порой не хватает людей. Их нелепых движений, того наивного взгляда.. – промямлил я, все еще думаю о прошлом.
После моего недосказанного вопроса, она все таки поняла что я хотел сказать.
- Нет, не против. А можно, тогда я тебя буду называть..Эм... Зефиром? Ты мне напоминаешь зефир. Знаешь такие лакомства? – я посмотрел на нее и улыбнулся. Мое удивление трудно было скрыть. Я конечно все мог предположить, но чтобы собака зефир напоминала? Да, это было впервые. Фабби мне нравилась, она была настоящей, и что-то нас связывало, возможно, схожее прошлое, чувство потери чего-то важного? Дорогого?
- Зефир?? Ээээ…  Конечно я знаю этот вкусных кусочек лакомства. Терпкий сладкий аромат, нежный вкус и легкой кислинкой… - говорил я вспоминая его. В моей семье были дети и часто в их руках было много сладостей, что попадали и мне в рот, если правильно скорчить морду.
- Ну называй зефир… я не против. - мою морду не покидала счастливая и теплая улыбка. Это было так мило, что почему бы и не быть зефиром?
- Да, я была домашней. И меня в семье любили, особенно моя хозяйка. – договорила она, тем самым подтвердив мои подозрения. Вот что в ней было похожего, вот что я находил в ней родного. Не хотелось продолжать эту тему. Я решил, что пока не время лезть с этим, ведь не каждому нравится, чтобы какой-то чужой незнакомец расспрашивал о личном, о прошлом.
Я поднялся и подошел в притык к Фабби:
- А ты знаешь, тчо по городу ночью ходят призраки? Души животных, что были покинуты тут и погибли. Они все еще ходят у своих домой и воют на луну! А в лунном свете их видно…? – тихо говорил я. Да не трудно было догадаться, что я лишь дурачился. Один старый пес мне рассказал эту глупость около месяца назад. Я решил сменить тему, и походу вышло слегка не очень. Ну а что? Ей про зефир можно, а мне про призраков нельзя?

п.с. прости, что так долго не отвечал. загулял ._.
имя сменила?) учту)

0

11

- Мне люди зло не причиняли, мне порой не хватает людей. Их нелепых движений, того наивного взгляда..
Повезло, что тебе не делали больно - подумала я, но вслух ничего не сказала.Становилось жарко, очень жарко. Солнце уже пекло мне спину. А ведь, совсем недавно было покрыто небо черными тучами. - промелькнула у меня мысль. Я уже ни о чем не думала. Все мысли ушли куда то далеко, а мой взгляд был устремлен на горизонт. Он стал меня притягивать. я прекрасно знала, что ему нет ни конца, ни начало. И было бы глупо идти туда, где земля соединяются с небом. Мне нравилась эта линия на горизонте, соединяющая совсем разные вещи. Я легла на прохладный асфальт, который ещё не успел согреться. По моему телу прошел холодок. Я и Нардо молчали минут пять, потом тишину прервал он:
-Зефир?? Ээээ…  Конечно я знаю этот вкусных кусочек лакомства. Терпкий сладкий аромат, нежный вкус и легкой кислинкой…      - я всего лишь улыбнулась ему, не ответив на это ничего.
-Ну называй зефир… я не против.
- Вот и договорились, Зефир. - как то уж слишком весело я сказала. Посмотрев на кобеля, в сердце у меня, что - то екнула, но я не обратила на это особого внимания. Может мне позвать его... - подумла я, но на середине мысли голос Зефира меня прервал:
-А ты знаешь, тчо по городу ночью ходят призраки? Души животных, что были покинуты тут и погибли. Они все еще ходят у своих домой и воют на луну! А в лунном свете их видно…? -  при этом Нардо подошёл впритык ко мне. ЯЯ была непротив, лишь слегка улыбнулась. Что решил меня напугать? Нет, у тебя не получится. - подумала я, а вслух сказала:
-Хм... нет не знала, но теперь буду знать. А ты можешь поподробнее рассказать об этом? - я не верила в это, но поговорить мне хотелось. Приготовившийся слушать внимательно кобеля, я посмотрела ему в глаза. "Он действительно верит в это? интересно, надо будет спросить"- пронеслась у меня мысль. Зефир все еще молчал.
п.с. ничего страшного.
да сменила, ага) 

Отредактировано Fabbi (18 Июл 2012 15:09:24)

0

Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » Заброшенный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно