Участники:
Fabbi|Jessy
Место:
Озеро
Цель:
защита с моей стороны, может что - то еще, по ходу игры.
Время:
Утро
Погода:
Тепло
Очередь:
Фабби, Джесси.
Отредактировано Fabbi (27 Июл 2012 11:17:28)
The illusion of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » не будь слишком доверчив. врут все. и ты в том числе.©
Участники:
Fabbi|Jessy
Место:
Озеро
Цель:
защита с моей стороны, может что - то еще, по ходу игры.
Время:
Утро
Погода:
Тепло
Очередь:
Фабби, Джесси.
Отредактировано Fabbi (27 Июл 2012 11:17:28)
Было теплое летние утро. С утра уже голова была забита многими мыслями. Я старалась их прогнать, но тщетно. Я была вялой и сонной, потому что только, что встала. Всю ночь я почти не спала, мне снились ужасные сны. Мне ни как не удавалась прогнать плохие мысли. В этот день мне не хотелось мечтать о будущем, о хорошей жизни. В голову только лезли ужасные мысли: о смерти, о убийствах, о драках. Честно говоря, в данное время, мне не хотелось ничего, кроме того, чтобы упасть на бок, именно упасть, а не лечь, и забыть обо всем живом на этой земли. упасть и забыться. Но, собравшись с мыслями, я пошла дальше. Моя голова была опущена, а глаза потускневшие. Шла я вяло и медленно, не так как всегда, грациозно и изящно. Многие оглядывалась на меня с подозрением и отвращением, но я им лишь улыбалась. Мне плевать, что они там скажут, и вообще какого они мнения обо мне. Спустя, только час я добралась до озера. Плохие мысли меня не покидали, хотя сегодня было тепло, и кругом было красиво. Большие зеленые деревья, много красивых цветов, пели птицы. Но мне было плевать на окружающих. Попив воды из озера, я решила поплавать. Вода была прохладной, потому что еще не успела согреться, но это был, что нужно для меня сейчас. Искупавшись, я немного приободрилась, но все равно было, что - то не так. Я нашла тенёк под один из деревьев, и плюхнулась на бок, закрыв глаза. Вот теперь я забылась и уснула. Наконец - то плохие мысли растворились, а сна не было вообще, но это намного лучше, чем ужасы.
Вы здесь » The illusion of life » .игровой архив » не будь слишком доверчив. врут все. и ты в том числе.©